ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1- 101-
【試しに】期間限定の恋人【付き合ってみない?】
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前:天の声 ◆mA.zhVvbUc:2012/02/03 17:54 IP:111.86.143.15(ezweb)
ずっと好きだった。
このまま単なる普通の関係で終わるのはイヤ。
少しでも特別な関係になりたいから。

私(僕)はあの人に告白する。

「じゃあ、試しに付き合ってみる?」

告白した私(僕)に、あの人が言った。
あの人が指定した期限だけの恋人。

本気であの人が私(僕)を好きになってくれるために、指定された期限内に本物の恋人になる。

これが私(僕)の目標。

(/クリックありがとうございます!少しでも気になった人は、しばしのお付き合いをお願いします)

29 名前: ◆JqyHw29OyE:2012/02/04 21:04:00 IP:27.133.210.160
「あのッ!良かったら付きあってくれませんかッ!?」
「一生懸命なにかをやれるって、なんかすごいと思わない?」

名前:五十嵐 日和
読み:イガラシ ヒヨリ
学年:二年
性別:女
性格:一見何処にでもいる普通の女の子。サバサバしていてしっかりしている性格だがどこか抜けていて見た目バカに見えることが多い。何事でもポジティブだがへこむことも多く一人で反省会を開いていたりしている。断れない性格で雑用なども任されていることがあるが頼まれていると感じ悪い気がしないのでやってしま事がある、けして嫌われているわけではない、うん。バスケには本気で臨んでいてそれを馬鹿にする人は結構真正面から当たる。男子と付き合ったことは無いが片想いなら何度かしている、友達で付き合っている人が何人かいるため少しうらやましいが男子と一対一になると如何しても友達でしかいられないかもという傾向がある。
容姿:黒髪で少し長めのショートカット、前髪は目の上ぎりぎりでぱっつん。目の色は黒で肌は黒くもなく白くもない。身長は163aでもう少しほしいと思っている。たまに黒ぶちで緑のラインが入ったメガネをかけている。
服装:赤いタンクトップに肩が見える服を着て下はダメージが入ったショートパンツに黒のオーバー二ー、靴はスニーカしか履かない。本人曰く捻挫などをしないためらしい。
役:私
部活:バスケットボール部
バイト:――
好みのタイプ:――
期限:――
希望:インテリな二年
誕生日:2月23日
備考:一人称「私」二人称「―くん、―さん、―ちゃん、―先輩」呼び捨て等。得意科目は体育だが球技以外は全くできない、苦手科目は理数と美術で美術に関しては小学生並みで落書きにしか見えない。好きな食べ物はジャンクフードで学校帰りによく行く、嫌いなものはカエルやミミズなどの虫で極度に嫌がる。

(>>24の者です。プロフ出来ましたぁ!!確認お願いしますorz)
>主様

56.00 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
続きを読む

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活 高校生でもつくれるクレジットカード 悪口掲示板 東京・京都の移動手段

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)