【銃声という名の】――領域51――【始まりが鳴り響く】
[
] [1-] [] [レス番指定]
i-mobile

1:コードネーム0(RL) ◆QQkBgNW9N2:2009/07/19 13:22:00 IP:126.66.180.16
『―――指令、Red LoversにBlack Loversと契約するもの全員にこの指令を下す。
これより、エンブリオを見つけて手にする為ならば己の…他人の゛命゛を犠牲にしてもかまわぬ。
命をかけて引き続き探し出せ―――!』

あーあ…とうとう殺しまで入る…か……(と座っていればトランシーバーから聞こえる指令を聞いて溜息して嘆く
これじゃあ私たち、人殺しになっちゃうかもしれないのに……

………え…君、何で此処までこれたの!?(と貴方を見て目を大きく開いては驚いて
…聖夜学園の制服……そう…あの倉庫室の扉を開いて此処まできたんだね。
残念だけれど、此処の<世界>の掟で契約者以外の人間は即刻殺なきゃいけなんだよねぇ…
でも、死にたくはないでしょ?そんなの誰だってそうだよね。

たった1つ、生き延びる方法――――それは、この<世界>の契約者になってエンブリオを探す事。

まぁ長くなるけど説明聞いてよね?(くすっと微笑をしては立ち
とりあえず此処はシナリオつきのなりきり…とまで言っておこう。
いきなりで驚いたでしょ?

これから、この<世界>のstory,戒(掟..ルールです),契約書,私のプロフィール(契約書)ともう1人のプロフィール(契約書)を書ききれるまで
書き込みは禁止ね?
書き込みをした者は、残念だけれど消えてもらわなくては困るんだ―――哀れだけどね。

もう一度言うけど、「書き込みOK」と言うまで書き込みは禁止だよ。

私の名前は―――RL指揮官……コードネーム0。
今はこれしか言えないけど…ね。
285.19 KBytes
[] [1-] [驪前20] [麗次20] [最新20]
[] [] [新スレ]
名前:
mail:

【レスジャンプ機能】入力番号のレスまで移動

(C)mread.cgi toshinari.net