【銃声という名の】――領域51――【始まりが鳴り響く】
[板]
[1-]
[▼]
[レス番指定]

1:コードネーム0(RL) ◆QQkBgNW9N2:2009/07/19 13:22:00 IP:126.66.180.16
『―――指令、Red LoversにBlack Loversと契約するもの全員にこの指令を下す。
これより、エンブリオを見つけて手にする為ならば己の…他人の゛命゛を犠牲にしてもかまわぬ。
命をかけて引き続き探し出せ―――!』
あーあ…とうとう殺しまで入る…か……(と座っていればトランシーバーから聞こえる指令を聞いて溜息して嘆く
これじゃあ私たち、人殺しになっちゃうかもしれないのに……
(以下略)
8:黒咲 蘭世RL ◆QQkBgNW9N2:2009/07/20 18:09:00 IP:126.66.180.16
契約する者は、>>5ではなくこの契約書を使って;;;
申し訳ございません;本当、この本体にビンタしちゃってね!?(そういう状況じゃないでしょう;;
契約書(プロフ…オリキャラ用)――――――――
*名前:(日本名もしくはハーフっていう設定でやりたい方は外国名でもどうぞ)
*性別:
*性格:
*容姿:(自分が可愛いだの綺麗だのなんての美化はやめましょう)
*所属チーム:(Red LoversかBlack Loversを書いてください。どちらにしても血は流しますがね…?)
*貴方の願い:(エンブリオを手に入れたら…貴方が願う事)
*能力使い:(>>7参照。自分で考えた奴もOKです!)
*貴方のしゅごキャラ*
*名前:
*性別:
*性格:
*容姿:
*キャラなり(名前、技、容姿....この3つをかいてください)
契約書(プロフ…しゅごキャラ・ローゼン原作用)――――――――
*名前:(歌唄ちゃんをなりきる方は「月詠」の方でお願いします)
*性別:
*漫画名:
*貴方の願い:
*しゅごキャラ(しゅごキャラ原作キャラをなりきる場合のみ。唯世ならキセキですね)
*能力使い:(しゅごキャラ原作をなりきる方のみ。ローゼンは関係ないので書かないでくださいね)
*ローゼンメイデンをなりきる方は能力使いは関係なしだよ;
いや、ローゼンメイデンはそもそも契約は無いからね…
だから、ローゼンメイデンの子達は間違わないようにね!
*当然だけど契約書の欄にある()内は消してから契約してよ?
見づらいじゃん?
*容姿と性格は出来るだけ詳しく書いて欲しい。
領主様の手元に届くものなんだから…領主様が気に入ってくれるかもしれないよ?
*これで契約完了じゃないよ。詳しくは契約方法>>6を見てね。
オリのしゅごキャラ欄も忘れていた本体は、本当に馬鹿のようだね。←
これで多分、契約書は完成だよ。
さぁてようやく次はあたしと桃華とイクトって奴の契約書。
やっとか…
285.19 KBytes
[板]
[1-]
[驪前20]
[麗次20]
[最新20]
[▲]
[▼]
[新スレ] 板
【レスジャンプ機能】入力番号のレスまで移動
(C)mread.cgi toshinari.net