しゅごキャラ!セレブ学園Y 学園の過去―人の過去―未来の人と学園―どんな真実が―!?
[板]
[1-]
[▼]
[レス番指定]

1:天使 織姫・愛謎苺・ローズ・ティアラ ◆hQZtk7SBqo:2010/04/09 16:01:00 IP:119.171.19.32
あら――、もうY段だわ――…(驚いたように言い
まぁ、それほど皆が何か、言ったり、なんかしたりしているのね。(ニコリと微笑み
取り合えず、ルール説明よ。
♣ルール説明♦
T 荒らし、一行レスは禁止。荒らしは、無視一番。するのも駄目。連レスは控えてね。
U 喧嘩、いじめ、悪口、言い訳、意地悪、もんくは、禁止。
(以下略)
294: ◆EdIS9d9/J.:2010/05/03 16:06:00 IP:182.21.195.220
(/市ノ瀬環季達です!!覚えてますか??久しぶりにきてまだ入ってなかったので今からPF書きます;;)
それと、名前変えます!!
名前:菅崎 憂実
読み:カンザキ ユウミ
性別:♀だよ??間違ったら‥どうなるか知らないよ??(黒)
性格:
+性格+憂実/もの凄いノリが良くて怒る時は、ほとんどナイ!!優しく怒るタイプ((どんなタイプだよッwww基本的にいつもテンションは高く喜怒哀楽の表現がよくある。
…ツンデレ///結構真面目じゃない(笑)落ち着きがなく暴れる(※ウソでーすノ多少暴れるけど静かに暴れまーす!!(ワラ)
元気でカッパツだけど結構ヘコみやすいw結構綺麗好きでカワイイものオシャレがスキw甘えんぼうな一面もあり、可愛いぬいぐるみが大好き!!子供っぽく落ち着きがナイ!!幼いでs((
容姿:瞳は空色。黒髪でさらさらでツヤツヤしてる。肩のちょっと下の髪の長さ。
オレンジOF青OFピンクOF白OF紫色のチェック[薄い上着で半そで]中身は半そでの薄い黄色のTシャツ。HAPPYって英語でシャツに書いてある。
紺の半ズボンで横にカラフルのストールを巻いてる。
何の魔法使い:魔法使い
ランク:ダイヤモンド
妖精:ミィチャン、ユウミン、ヒメイチゴ
何:お嬢様
契約者:(※薔薇乙女専用 したいドールがいれば/してるドールがいれば)
鎖の契約:(※エンジェルロイド専用 したい者がいたら/してる者がいれば)
何号室:えっと‥教えてください!!(ペコリ)
一人称:おいら、憂実、ゆうみん、ゆう、みんみん
二人称:アナタ、呼び捨て、チャン、クン、サァァーン
その他:
自分の過去:家族みんな喧嘩するほど仲が良く、小さい頃ある日家族旅行行った日の帰りのバスで酔ってしまい気分が悪くて気持ち悪かった時に保育士サンが「大丈夫??」と問い掛けそのあと家族に「御子さんが気持ち悪そうなので薬飲ませました。あ、全然怪しい人ではありません!!どうぞ私はこういう者です」と名刺を見せて「何か困った時がありましたらこの保育園に来てください。待ってます」
っと立ち去った。その後気持ち悪いのが良くなった。なので憂実は「尊敬する人だな」って心の底から言いその後、気持ち悪い時はその保育園に言ったら良くなる薬をくれて元気パワーがよみがえった。その後‥気持ち悪い又は気分が悪い時はいつもその保育士さんに助けられている。
今もそうだ。
自分の未来:家族はみんな仲良く、地域の人も誰でも好かれる存在になりたいと希望を持っている。又、バスの中で助けてもらった保育士さんにいつもお礼しその逆に保育士さんが気分悪かった場合は元気パワーをよみがえらせたいと願っている。
508.41 KBytes
[板]
[1-]
[驪前20]
[麗次20]
[最新20]
[▲]
[▼]
[新スレ] 板
【レスジャンプ機能】入力番号のレスまで移動
(C)mread.cgi toshinari.net