【エンジェルモード】♥前世と過去との蘇るあの日の記憶♠【シュゴい空間へ】
[板]
[1-]
[▼]
[レス番指定]

1:シュゴシュゴメンバー!!!【♀】 ◆314u4XpW8c:2010/04/09 18:13:00 IP:221.133.71.222
や)ん?何此処ォ?ややァ、分かんな――い!(オオッ!?ややチャン駄々っ子モードへ←
亜)ん?じゃ無いってばァァァァ!!!其れよりも此処ォ何処なのォ!?(オオ!?亜夢チャン
混乱開始←
な)ふふふッ、みんな落ち着いて?此処は――、「シュゴい空間」だそうよ?主が
言ってたわ!(お淑やかな子が登場ダゼ
亜)んな――、ざけんなァァァ!!!(キレたァ!怖い怖い←
り)さっきから何なのよ?亜夢、やや、なでしこ。みんなに迷惑がかかってる
事も分からないの?バカみたい――(アレマァ;
歌)そうねェ、でも其れは言い過ぎじゃないの?喧嘩なんてしてる場合じゃな
いわ?みんな子供ねェ...私が手伝ってあげてもいいわよ?(ツンツン←
亜)うッ歌唄!?ま...まァ手伝いたいなら勝手に手伝っても良いしッ((
や)うッそォ!人気アイドルの“ほしな歌唄”じャん!シャメってママに送ォくろ☆
な)みんな私達は何をするか、分かるかしら?(当てっこゲームいん←
り)―――、ルール.......
や)はッはァい!!!ややはァ、何まで空けておくかだと思うなァ☆(きらきら
な)あらァ!ややチャン大正解よ^^私達の遣る事は、空けておくレス番号ね?
じゃあ早速遣りましょう?早く終わらせたいんじゃ無いわよ?私は母様の
御稽古の時間が過ぎると観て貰えなくなっちゃうの(言訳無用←
亜)なでしこの頼みなら――――、遣ってあげてもいいしッ(うわァ;←
な)あらまあ!嬉しいわ、有り難う、亜夢チャン^^
歌)じゃあ遣りましょう?私ももうすぐで生番組が始っちゃうから!
り)言い忘れ...>>2-10くらいまではいちよ空けておきなさい(((
や)そ―そゥ、予定は変更になる場合が有るから、「レス解除」←の指示
が出たら入っても大歓迎ィ☆でも、「レス禁止」←の指示が出ているのに
書き込んだらブッブーだよ!?もし書き込んだら此のスレへ入るのは拒否させて
いただきますので――ねッ?(ややチャン凄ォォォい!!
亜)さっそくレス禁止だし――、
歌)後、みんなへ私達からの御願いよ?此のスレが>>2000へいくのがok
ならば、入りなさい。入ったら其れなりの覚悟っていうモンがいるでしょ?
♥レス禁止♥
434.28 KBytes
[板]
[1-]
[驪前20]
[麗次20]
[最新20]
[▲]
[▼]
[新スレ] 板
【レスジャンプ機能】入力番号のレスまで移動
(C)mread.cgi toshinari.net