【ロミオ】-シュゴキャラ!-白紙のページに刻むのはどんな物語?-薔薇乙女-【ジュリエット】
[
] [1-] [] [レス番指定]
i-mobile

1: ◆v7bajKxpDw:2010/07/26 09:42:00 IP:219.214.194.46
       これは昔々の悲劇の物語。

「あぁロミオ、どうして貴方はロミオなの?」

「それはね―――…」

ここからは白紙のページ。

以下略
66: ◆7MDPZC1Zvo:2010/08/07 17:07:00 IP:110.0.75.159
―薔薇乙女―
名前*空猫
読み*ソラネコ
性別*女
性格*常に無口無表情が多く滅多に口を開かない、口を開けば直ぐ訳の解らないことを口に出すことが多く喜怒哀楽など存在していないように見えるが実は懐いた物にはとても感情豊かになり色々なことを喋りだす、寂しがり屋だか何時もそれを隠していて自分のフィールドで閉じ篭っている。人との接し方が理解できていなくて愛情や優しさと言う物に触れたことが殆どなく人に触れ合う事さえも拒む、お父様には会いたいと願う物の自分の大切なモノを失いたく無いというのが同じぐらいにあり不安定な状況に有る。かなりののんびり屋で自由気まま、他人にペースをあわせることが苦手で並んで歩いたりしても殆ど先に言ってしまうか遅れてしまう、猫よりも自由奔放で様々なことがコロコロ変わる気分屋。戦う事は自分の存在理由といっておりローザミスティカも欲しては居ないが戦闘理由としている
容姿*深い真っ赤な髪を腰辺りまで伸ばしていて普段はおろしている事が多くてさらさらとしているが手入れはあまりしたがらない、自分の髪や瞳を嫌っているため最近カラコンとか髪染めようかなとかも考えているが周囲からの反対が有ったので辞めた、瞳はオッドアイで右は濁った桃色で左は薄いクリーム色のような薄い黄色で細め。服装は黒色の袖なしのシャツに赤いリボンをしていて赤黒いロングコートを羽織るように着ている、先端にリボンの付いた短パンをはいていて膝下辺りまで有る黒のリボンが付いたブーツを着用。実際御父様から貰った服ではなく以前のマスターから頂いた物、お父様から貰ったのは赤いペチコート付きのリボンワンピース。頭の天辺からピンとたった猫耳が生えており尻尾も勿論有るがロングコートで隠れている。
備考*一人称はそら、二人称はお前、呼び捨て、渾名が多くて目上と判断した者は貴殿、他。
武器*鉄爪 鎌(先端の刃の部分に鎖が付いていて伸ばしたりする事が出来る)
ドール番号*10

(/最後の子のですがコレで大丈夫でしょうか?
40.00 KBytes
[] [1-] [驪前20] [麗次20] [最新20]
[] [] [新スレ]
名前:
mail:

【レスジャンプ機能】入力番号のレスまで移動

(C)mread.cgi toshinari.net