【ロミオ】-シュゴキャラ!-白紙のページに刻むのはどんな物語?-薔薇乙女-【ジュリエット】
[
] [1-] [] [レス番指定]
i-mobile

1: ◆v7bajKxpDw:2010/07/26 09:42:00 IP:219.214.194.46
       これは昔々の悲劇の物語。

「あぁロミオ、どうして貴方はロミオなの?」

「それはね―――…」

ここからは白紙のページ。

以下略
72: ◆hQZtk7SBqo:2010/08/07 17:57:00 IP:119.173.8.75
>>スレ主様

(/コレで宜しいでしょうか?一応○○薔薇と、色も一応入れておきました;;駄目でしたらいってください。

―薔薇乙女―
名前*金穂薇
読み*キンスイゼンマイ
性別*♀
性格*大人しく、感情力が少ないドール。二重人格だという噂も有る。大人っぽく、エレガントな雰囲気があるが、実際は冷たく、毒舌で、怖い。意外と腹黒で、Sだったりも。お父様などにはまったく興味がない。ローザミスティカにも、アリスゲームにも興味ない。生きていればいいだけということ。特に予定などはなく、何時もふらふらしている。nのフィールドに居ることが多く、信頼した人しか入れはしない。姉妹でも、あまり信用できない。大切な人を守るのなら、何だってする。完璧など求めず、ありのままの自分でいたいという。何時も還ってくると傷だらけで、何時も体力が少ない。睡眠時間が多い。ミーディアムはあまり求めず、相手が契約するというまではしない。信頼できる人なら、自分から申し込む。泣くことも泣く、感情も表さない。だんだんと生活をしていると、普通の人間や、ドールのように、明るく、笑顔がいっぱいのドールになるだろう。何も考えず、ただただ、自分が生きていれば幸せな人物。たまに、どこかを破壊し、気持をすっきりさせたりする。何もほしいものはなく、ただほしいのは生きる力だけ。自分が長く行きたいという思いがある。たまに、意味もなくあははははと笑ったりもするが、表情は表さない。有る意味不気味。一応器用で、不器用ではない。縫い物も、料理も一応できるが、全然しない。ミーディアムと過ごすことを憧れている。自分が何かを破壊してしまうと嫌で、あまり人前には姿を現さない。自分が破壊しなければ皆と触れ合える。謎があるドール。
容姿*右目が赤で、左目が金色の瞳のオッドアイ。左目には、薔薇の紋章が刻まれている。身長は130cmぐらいで、髪の毛は足首ぐらいまであり、両側をツインテールにし、真ん中の髪を残し、そこを下のほうで結んである。色は薄い金色に、黄色。洋服は、肩の方が出ており、胸の方から始まっているが、肩の方には袖のようなものが手首まで続いている。袖は手の爪側のほうが長く、手のひら側は、短い。首には黒と青の薔薇のチョーカーに、胸には大きな銀色のリボン。そして、下のほうはドレスのように薄い銀色のレースと濃い金色のレースがある。腰から上は白く、腰から下は、金と銀。靴はバレーシューズのようなぺたぺたな靴。足首にはビーズの足ブレスレットがある。たまに、左目に白い眼帯をしたりする。その洋服を変形するときは、下は短く、上はそのままで、袖が短くなる。靴は金と黄色のロングブーツ。髪の毛のヘア止めは、銀の薔薇のつぼみ。たまにストレートにする。背中には透明の妖精のような羽が生えており、左右2枚ずつ生えている。その羽を縮めたりできる。たまに、左目の薔薇の紋章がくるくる回ったりもする。回る理由は、何故か本人も知らない。左手の小指には金色のリングがはめてある。くすりゆびには薔薇の指輪。腕には鎖のブレスレッドに、その飾りは茶色く、枯れたような薔薇。まれに、爪が黒くなってたり、水色になってたり、金色になってたりする。それはマニキュアを塗っているからだ。人間が塗っているのを見て、自分も塗ってみたらしい。
備考*一人称:私・キン 二人称:呼び捨て・マスター・貴方・貴様・お前/人工精霊:ブルーローズ(アクアマリン色)/金薔薇
武器*大きな鎌・弓矢・目の紋章
ドール番号*17ドール

40.00 KBytes
[] [1-] [驪前20] [麗次20] [最新20]
[] [] [新スレ]
名前:
mail:

【レスジャンプ機能】入力番号のレスまで移動

(C)mread.cgi toshinari.net