- 1 名前:薔薇乙女一家(((( ◆ot9EJ0LKxY:2009/12/19 14:51:00 IP:114.188.208.202
- 真]はぁ全く――…なんで私がこんなことをしなくちゃならないのかしら……?チョット誰か説明しなさい…(((
雛]真紅ぅーそれはスレ主がどっかに消えたからなのよ―?
真]なんですって!?はぁ全く……あの馬鹿は…使えない僕ね…
翠]あぁああぁぁぁ!!!もう頭にきたですぅ!!!!こうなったら翠星石がこのスレの説明してやるですぅ!!!!!
金]おおう!!!翠星石にそんな事ができたのかしら!!!?
翠]五月蝿いですよ!!!!もう!!!まぁバカカナには出来ないですもんねー?
金]か、カナにだってそれくらい出来るかしら―――ッッ!!!!!と言うわけテカナが説明するかしら!!!!←
此処は御伽噺に登場してくる人物に薔薇乙女のキャラ、シュゴキャラのキャラ、オリキャラにその役をやって貰う全寮生の学園かしら!!!
例えば真紅が不思議の国のアリスのアリス役をやるって感じかしら!!!!!!まぁ…性格、見た目は変わんないかしら…;;アリスゲームも普通にやるかしら←
それで!!!御伽噺になりきっているキャラクターは御伽の国に戻る鍵を探してもらうかしら!!!!ま、意味不明なスレだけどルール説明をすr…ゴホッ((((
水]あっははッッ何このスレ?意味不明じゃなぁ〜い??ま、水銀燈はシンデレラでもやろうかしらァァ〜??
金]す、水銀燈!!!邪魔すんなかしら!!!!
蒼]はぁ…しょうがない…ルールは後にしよう…;
>>2プロローグ >>3キャラ表 >>4キャラ表U >>5部屋番号
>>6ルール説明 >>7プロフの書き方 >>プロフの書き方U >>8主のプロフ
>>9学園の行事 >>10再度ルール説明
翠]そ、そうせいせきぃ〜〜〜!!!!会いたかったですぅぅ〜〜〜(((
蒼]チョット…翠星石…;
雛]えっと…じゃあまだ入らないで欲しいなの―――ッッ!!!!!
金]かしら!!!!
―――レス禁―――
- 12 名前:すれぬしだお(( ◆ot9EJ0LKxY:2010/01/11 10:50:00 IP:114.188.208.109
- すんませぇえぇぇえぇぇん!!!!!PC禁止されてて…全く来れませんでした+。えと…プロフ説明1からやり直したいので…>>8はシカトで御願いしますbb
☆。゜・*御伽の国の者専用ぷろふ*・゜。☆
「現実世界に来た時に発した言葉」
「そこキャラに合った台詞を」
名前:(和名の方は読み仮名もよろしくお願いします++)
性別:(オカマは居ないですよね…??)
年齢:(本キャラの方は分からなければ書かなくてもOKです。後ドールも書かなくて結構です)
性格:(オリキャラの方は詳しく、本キャラの方は簡単に)
容姿:(↑と同じ)
御伽の国名:(例えばシンデレラ等)
役:(御伽の国の中の役職、例えばシンデレラの王子様等)
何クラス:(此処には御伽の国の者クラスと書いて下さい)
寮番号:
漫画名:(しゅごキャラキャラの方はしゅごキャラ!と、漫画名の無いキャラは無しと書いて下さい)
備考:(しゅごキャラのキャラの方はしゅごキャラの氏名を、薔薇乙女キャラの方は第何ドール、人口精霊、武器(2個)、何薔薇等)
合言葉:(此処には「お と ギ ば な シ―鍵を盗まれた者―」と入れて下さい。因みに主は書かなくて良いんだよ+。←
☆。゜・*鍵屋に勤める者専用ぷろふ*・゜。☆
「そのキャラに合った台詞を何個でも」
年齢:(本キャラの方は分からなければ書かなくてもOKです。後ドールも書かなくて結構です)
性格:(オリキャラの方は詳しく、本キャラの人は簡単に)
誰の鍵を探したいか:(例⇒不思議な国のアリスのアリスの鍵等)
何クラス:(此処には鍵屋クラスと書いて下さい)
寮番号:
漫画名:(しゅごキャラキャラの方はしゅごキャラ!と、漫画名の無い方は無しと書いて下さい)
備考:(しゅごキャラのキャラの方はしゅごキャラの氏名を、薔薇乙女キャラの方は第何ドール、人口精霊、武器(2個)、何薔薇等)
合言葉:(此処には「お と ギ ば な シ―鍵を探す者―」と書いて下さい主は書かなくていいんだよbb←
*・゜。☆現実世界の者用ぷろふ*・゜。☆
寮番号:
漫画名:(しゅごキャラキャラの方はしゅごキャラ!と、漫画名の無い方は無しと書いて下さい)
合言葉:(此処には「お と ギ ば な シ―恋をする者―」と書いて下さい主は書かなくていいんだよbb←
☆。゜・*鍵を盗む者用ぷろふ*・゜。☆
誰の鍵を盗みたいか:
寮番号:
合言葉:(此処には「お と ギ ば な シ―鍵を盗む者―」と書いて下さい主は書かなくていいんだよbb←
はい、終わりなのれす←じゃあ次は主のぷろふだー…じゃあ頑張りますか
―――レス禁―――
14.89 KBytes
新着レスを表示 現在、人がアクセス中
掲示板に戻る
前100
次100
全部 最新50
ハヤテBBS
男子校生活
高校生でもつくれるクレジットカード
大学受験 政経
悪口掲示板
東京・京都の移動手段
(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)