ホーム ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【Gファンタジー】デュラララ!!ファン、略してデュラファン!【TBS他・電撃文庫】
1 名前:ちぇしゃねこ ◆7MDPZC1Zvo :2010/05/13(木) 12:29:10 ID:NV5asDnPQQU

えと、あ、はい、初スレ立てで緊張気味の主、ちぇしゃねこと申す者でありまして他の掲示板でもこの名前を使っているので知っている人が居たら嬉しい、とか。
気軽にちぇしゃとでもおよび下さいな、因みに名前の由来は僕と仲の良い方であれば一発で解ると思います、あ、無理?←

あーこのまま行くと長引きそうなので本題に戻ります、タイトル理解不能で申し訳有りません;;
此処では今大人気の小説を原作としたデュラララ!!と言うアニメ・漫画に付いて語るスレッドです、勿論原作で有る小説でも大歓迎です
ご気軽に書き込みしてくださいまし。

参加して下さると言う方は入る前に簡単な自己紹介と好きなキャラクターとその理由等を教えて頂ければ嬉しいです。
参加資格はデュラララ!!が好き、と言うだけ、皆様が気軽に思う存分語り明かせる場所に成れば良いと思っています

主が嫌い、或いは荒らし等が目的の方はゆーたーんお願いします;;

>>2に僕の簡単な自己紹介を書かせて頂きますので空けて置いて頂けると嬉しゅう御座います。

現在、 人がアクセス中
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :