ホーム
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【最遊記】語りませんか+
- 1 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/26(木) 16:16:15 ID:LK2sntrX6x2
- んと……此処は名の通り!最遊記について話す所です!
因みに、どらまの西遊記の方ではなく、最も遊ぶ西遊記の方です*^^
最遊記についてならRELOADや外伝でもモチロン、大歓迎です!
―ルール―
壱荒らしは無視しましょうね、あんなの相手してても此方の時間の無駄ですから+
弐なるべく短レスは避けましょう。相手が困りますからね?
参入る間際に、好きなキャラを言って下さい。
――、以上です。それでは、人が沢山参加してくれるのをお待ちしておりますよ、+^^
- 3 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/26(木) 16:43:18 ID:LK2sntrX6x2
- 暁さん>>
入って下さって有り難う御座います!
三蔵ですか!三蔵も良いですねっ、三蔵のハリセン欲しいです(←
因みに僕は悟浄が大好きです、+
- 4 名前:暁 ◆1kZK8/RzdA :2010/08/26(木) 16:48:05 ID:1F49g9tcS/Y
- いえいえいえいえ!!!最遊記大っっっ好きですからbb
あぁ――…何処からともなく現れるあのハリセンwww
俺的にはあのS&W M36も素敵ですよねぇ←
おぉ!分かります!三チャンの次に悟浄好きです!あの莫迦河童とかエロ河童とかゴキブリ河童と呼ばれているアイツ良い…bb
>柳さん
- 5 名前:やよい :2010/08/26(木) 16:51:39 ID:jM0+CG6FTwo
- 最遊記ーーーー!!!
神スレ発見!!!
好きなキャラはー、こーがいじとか…ごじょうとか…ww
よろしくでーすbb
>>ALL
- 6 名前:暁 ◆1kZK8/RzdA :2010/08/26(木) 16:55:29 ID:1F49g9tcS/Y
- あ…あれ?チミは…あ、あれ?
知り合い来ちゃったけいかい?これは…
でも!紅孩児様恰好良いよねbb
コッチでも宜!!
>やよい
- 7 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/26(木) 16:57:01 ID:LK2sntrX6x2
- 暁さん>>
最遊記大好きな人が居てくれてめっさ嬉しいです!最遊記、一寸古いからちゃんと人集まってくれるかな?
なんて思って不安だったんで、安心しました!
そうそう!いつも何処から出してるんだ?なんて思ってテレビの前で勝手に突っ込んでまs((
あぁ!あの三蔵様愛用の銃ですか!アニメでは昇霊銃ですね(←
実は残念ながら僕はアニメしか見てないのです、外伝なら持ってるんですけどね!
うお!分かって下さいますか!そうですよね!分かります!悟空と子供みたいに喧嘩してるアイツ可愛い……、++
- 8 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/26(木) 17:00:04 ID:LK2sntrX6x2
- やよいさん>>
入って下さって有り難う御座います!
おや、暁さんとお知り合いなので?
神スレΣ
あわわ、有り難う御座います+^^
紅も格好良いですねぇ。お!此処にも悟浄好き様が!+(キラキラ/←
- 9 名前:やよい :2010/08/26(木) 17:00:24 ID:jM0+CG6FTwo
- あ!暁じゃないですかいw
っているの分かってたけどねwww
まぁ、別人かなとか思いつつwwww
こーがいじいいよねっ!!!
ごじょうのお兄さんもいい働きしてるよね←
よろよろーノン
>>暁
- 10 名前:暁 ◆1kZK8/RzdA :2010/08/26(木) 17:04:01 ID:1F49g9tcS/Y
- 俺もギガントうれしす!((ショコタンか!w
大丈夫ですよ!最遊記は漫画でも0サムでも最近ですから終わったのがb
そうなんですよ!!何処に隠し持っているのやらww
そうそう!アニメではそんな得体の知れい銃になるんですよね!!けど、S&W M10って説もあるんですよねぇw
なるほどーww俺はどっちもだぁwwww
分かります!分かりますとも!!そして「五月蝿ェ!!」スパーンスパーンって三蔵に悟空もろともハリセンの餌食ww
>柳さん
- 11 名前:暁 ◆1kZK8/RzdA :2010/08/26(木) 17:06:12 ID:1F49g9tcS/Y
- おおおおい!!
分かってたんかい!!!
いやいやwwID見れば一発だろwww
良いよねぇ…あぁ独角兕兄さんね!良いよねぇ
>やよい
- 12 名前:やよい :2010/08/26(木) 17:11:35 ID:jM0+CG6FTwo
- IDなんてあってないようなもんだからwww
しかもなぜか私のIDころっころ変わるんだよねーwww
なんで??ww
ですよねー!!!!
>>暁
- 13 名前:暁 ◆1kZK8/RzdA :2010/08/26(木) 17:17:47 ID:1F49g9tcS/Y
- いやいやいやwwwww
おう知ってるよ!俺知り合いのID全てメモしてるんだもん!!ww←
さぁ…なんでだろ?www
うんうん、しかも沙爾燕て名前から随分変わってるのも笑えるww
>やよい
- 14 名前:やよい :2010/08/26(木) 17:20:38 ID:jM0+CG6FTwo
- メモ!?うっわー、大変…www
私はIDなんて見てないからw名前だからwww
不思議やねーwww
外伝の時かな、ごじょー(←)が「こんにちは。はい、さようなら」って言う場面面白かったwww
>>暁
- 15 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/26(木) 17:22:51 ID:LK2sntrX6x2
- 暁さん>>
うお!漫画終わったの最近ですか!
それはそれは、峰倉さん!お疲れ様です!あ、そう言えばまた最遊記の新しい奴始まったらしいですね、*^^
最遊記七不思議の一つです、((
色んな名前が付いてるんですねぇ……あの銃には、(←
お!外伝も持ってらっしゃるのですか!ケン兄ちゃん格好良すぎないですk((
あ、ああ!そのやり取り大好きです!和みます!
峰倉さん曰く、"悟浄の良さは25才を過ぎないとわからない"らしいけど、小さい時から
悟浄が好きだった僕はどうなるのでしょう………(/知らね^p^)
やよいさん>>
>>8にやよいさん宛の文がありますよ、+^^
all>>
落ちますね!最遊記の話が出来て最高に幸せでした!
それでは、また!お相手感謝でしたノシ
- 16 名前:やよい :2010/08/26(木) 17:26:14 ID:jM0+CG6FTwo
- あ、ほんとだ…(((
見落としてました!!すいません…orz
知り合いっていうか、別スレにいるんですよーノン
また話しましょうね!!!
>>柳(タメでおけだよノン
- 17 名前:暁 ◆1kZK8/RzdA :2010/08/26(木) 18:01:02 ID:1F49g9tcS/Y
- 最近ですねぇww
そうなのよ!始まったってどんだけあの人仕事すりゃぁ気ィ済むんだろうねぇ本当にさぁww
後の六つは何ですか?ww
ですねぇwでも有力なのはS&W M36なんだってさ
ケン兄キターーー恰好良過ぎますよね!!!
わーかーるーwww
まだまだ現役で十代だが良さが分かるぜ!俺もww
また今度、
さいなら~ノシ
>柳さん
大変じゃないよ?プログラミングでちゃっちゃっと的な感じだし
名前だけじゃ分からないでしょww
そーやねぇーwww
外伝は金蝉童子(通称:コンちゃんww)と捲簾(通称:ケン兄)が良いよwww
>やよい
- 18 名前:やよい :2010/08/26(木) 20:37:34 ID:jM0+CG6FTwo
- そかそかww頑張ってねwww
私は信じてるから+((ぇ←
でしょ!?ww
あーー!!分かる!!!ww
>>暁
- 19 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/26(木) 21:32:31 ID:LK2sntrX6x2
- やよいさん>>
どんまい、気にしなさんなノノ
ありますよね、そー言う事+^^
あ、アレですか。やよいさんと暁さんってテニプリスレにいらっしゃりますよね!
因みに薄桜鬼スレにもやよいさん居ますよね、(←
タメおっけいなんですか?ん、じゃあ其方が良いのならタメでいくね、b
僕に対してもタメで良いですよー、*
暁さん>>
けど、最遊記ファンからしたらすっごい嬉しいですよねぇ!
ナタクとか出てくるらしいですし!+
ん、内緒^p^(/そこまで深く考えてなかっただけ、/orz∑)
ほう、中々詳しいですねえ!貴方様は!
滅茶苦茶かっけえですよ!ケン兄ちゃんは!最後の最期まで格好良いぃっ!
でっすよねえ!僕もまだ十代だけど悟浄の良さは分かる!
けど、三蔵一行の中では……あまり人気ある方じゃあないんですよね、悟浄って……orzorz
- 20 名前:やよい :2010/08/27(金) 09:31:43 ID:lYcd2LRmoiY
- わわわわ、何て優しい方++
あざっすm(__)m
いらっしゃいますねww
DRRRにもいますし、リンレンにもいるよbbww
多いなー、私www
もちろんおけだよ(((
うんノン
>>柳
- 21 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/27(金) 16:31:06 ID:gOOLXmQqMN6
- やよい>>
∑ややや、優しいかな!?んな事ないかと思われます、んなの普通だよ、フツー*^^
矢張りいらっしゃいますかvV(←
沢山居るんだね、色んなアニメに詳しいのですねぇ。
- 22 名前:やよい :2010/08/27(金) 17:26:56 ID:lYcd2LRmoiY
- そうですかい??←
うんbb
ってか、声優が好きでその人がでてるの探してるとこうなったww
>>柳
- 23 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/27(金) 21:39:09 ID:gOOLXmQqMN6
- やよい>>
そうですよ!!((
ああ!そう言うのあるよねっ!分かるよ―!
最遊記も声優さん繋がりで好きになったのかな?
- 24 名前:やよい :2010/08/28(土) 10:18:28 ID:ogPnl1regS+
- そかそかww
分かってるくれる人発見!!!!!←
いや、最遊記はお母さんが好きでDVD持ってたの。
で、それ見たらハマったbb
最遊記外伝の漫画も持ってるよ(((
お母さんのだけどねw
>>柳
- 25 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/28(土) 15:01:42 ID:4BdDFWrAMGE
- やよい>>
好きな声優さんの声を聞くのは楽しいからね!!!
やよいは声優さんって誰が好きなのっ?
へえ!親が好きだと羨ましいなー!
外伝面白いよね、グロい所もあるけど………何たってケン兄ちゃんのあの格好良さと来たら、もう!(/またかΣ)
- 26 名前:やよい :2010/08/29(日) 09:49:23 ID:KQ9KjeVGNuw
- 楽しいよぉ!!!もう興奮だからぁっ!!!
めちゃくちゃいるよw
えー、その中で特にって言われると…
森川智之さん、森久保祥太郎さん、吉野裕行さん、斎賀みつきさん、平田広明さん(漢字合ってる??orz)
坪井智浩さん、三木眞一郎さん、遊佐浩二さんなどなどwww
いっぱいいますw
うん…、四巻が一番グロかったんじゃない?
分かるよ!!!!!!めちゃくちゃかっこいいもの!!!きゃーーー////((落ち着け←
>>柳
- 27 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/29(日) 14:39:24 ID:cyvkAD8e4x2
- 興奮するよねっ、どきどきするよn(←
森川智之さん、森久保祥太郎さん、吉野裕行さん、平田広明さん(/漢字合ってるよ、b)
三木眞一郎さんは僕も大好きさっ!
森久保さんは薄桜鬼の総司とかてにぷりの赤也で、吉野さんは平助君で、平田さんは悟浄!!!(←
三木さんは土方さんだ、+ 坪井さんは新八っつぁんだね!!遊佐さんは左之さんだよねっ!+
最遊記の悟浄以外の声優さん――……関俊彦さんや保志総一朗さんや石田彰さんも僕は大好きだな!
嗚呼、後……紅の声優さん、草尾毅さんもね!!あんなに格好良い声を出せる声優さん達を尊敬致します!
うん、確かに……四巻が一番グロかったな……。
だ よ ね っ!!(←)やばいやばい!多分ケン兄ちゃんって外伝キャラで一番人気……ある?((
- 28 名前:やよい :2010/08/29(日) 15:05:38 ID:KQ9KjeVGNuw
- うん!!!←
だよねっ、だよねっ!!!!((
わぁ!!私も〜!!
森川さんはD灰のティキから好きになっていろんなアニメを…w森久保さんは同じく沖田さん、赤也、あとはシカマルかな+
吉野さんも平助、平古場(合ってるのか…?)だよw三木さんは土方さんに浦原さんに…++坪井さんは新八っつぁんだよwあとナルトの…名前忘れちゃった…;;と前田利家とかw
遊佐さんは市丸が最初で左之さぁぁぁぁあん!!!!ってwww平田さんはごじょーとナルトのとサンジとかおばけギャルソンだよww←
あぁ、分かる!!!← あと斎賀みつきさんも好きノン
ちょっと細かくない?みたいなww
うんうん!!!! 外伝も皆かっこいいしねっ!!!
>>柳
- 29 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/29(日) 15:27:33 ID:cyvkAD8e4x2
- やよい>>
うんうんっ!!!!!!(←
ティキ!そうだね、ティキも森川さん!僕の場合、一番最初に森川さんを知ったのはスラムダンクの洋平かな。
Σそうだ、シカマルもだね!うん、そうだったそうだった…………((←
平古場……?えと、誰だろう……?前田利家…?うーん、わかんないな。
市丸か!そうか、左之さんと市丸って同じ声優さんだったのか。今初めて知ったよ(Σ
うんうん!悟浄と不知火さんとサンジだな!おばけギャルソン?
斎賀みつきさんねぇ、何か名前は聞いた事あるな――…。
確かにね、けど細かいからこそ感動もするのだろう(/え、←)
まあ、グロ過ぎる奴はちょっと苦手だけど………orz
因みに僕はケン兄ちゃんの次に外伝では天ちゃんが好きです!
天ちゃんとケン兄ちゃんのやり取り好きだったなぁ……。
- 30 名前:やよい :2010/08/30(月) 12:45:39 ID:Aa6XbJsRVNo
- 森川さんのキャラではミナトとティキと君麻呂とかが好き!!!← スラムダンク見ないと!!w
あとハムナプトラっていう外国の映画の主人公の声してた!!+ 私外国の映画は怖い印象が強くてあんま見ないんだけどそれだけは
1も2も見たwww
平古場ってのがたぶん漢字違うんだよ;テニプリなんだけど…、最近見てないからな…名前間違ってるかも…orz それは戦国BASARAってやつだよw
うん!!!えーーーー←
不知火…? 怪談レストランでございますwww
あの人かっこいいのぉ!!!++ ゆーちゅーぶでアニメカフェかな…?なんたらカフェっぽいのにでてるのがあって見たら面白かったw
やっぱ、デビットとかかなーwww
感動のとこはかなり感動だよ!!!w
あ〜、分かるかもwww 『だったなぁ』ってww過去形っすかwww
>>柳
- 31 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/30(月) 22:36:37 ID:qV4H5ozMDss
- やよい>>
ミナト……?ナルトのとーちゃん?あの人智川さんだったんだっΣ
スラムダンク見た事ないかね?(/誰だ、貴様←)
はむなぷとら……?すっごい言いにくいね、その題名(←)あぁ、外国の映画わっかんね(/あわあわ、)
僕も最近てにぷり見てないな……。あ、今ちょっと調べたけど平古場って漢字合ってたよ、+^^
僕がその人物を忘れて居ただけだね、調べた結果ようやく思い出せましt(/←)
BASARAか!名前は結構聞くね!あまり見たことないけど……確か、僕のすっごい好きな声優様、中井和哉さんが出てんだよね!!!!!←
声優様は多種多様、様々な声を出せて偉大だよ!!(←
NARUTOの脇役中の脇役だからあんま覚えてなくても無理ないね、疾風伝の方には全くと言って良い程出てないしorz
不知火ゲンマ、中忍試験の審判をして居た人さ!この人、けっこー好きだったんだけd(/うん、聞いてない^p^)
怪談レストラン、何だか怖そうなイメージがあんねぇ……。
デビット!斎賀さんなのか―!ジャスデロの方は森久保さんって知ってたけどな、((
心に残る台詞が多いもんなっ!シリアス以外の場面では、花見、野球、ハンコ何処行った事件(←)、
ケン兄ちゃんが天ちゃんの部屋を掃除してくれてる場面……など、好きだなっ!ケン兄ちゃん面倒見良いよーっ!
Σふあ、か……過去形になってしまっていたっ!モチロン…げげげ、現在進行形さ、b(/動揺し過ぎ^p^)
- 32 名前:やよい :2010/08/31(火) 13:18:01 ID:5o+aWFH4fqQ
- そーだよっ!!私は一発で当てたぞ??((だから何だ/凄い/黙れ←
ないねー((ぷはー/てめ← よかったw 沖縄〜♪めんそーれーww
ぱーりーwww銀魂の土方とかねw あの人と雰囲気が似てる人が私の学校の教師にいるんだよwww
声優に俺はなる!!!←
あの人不知火って名字なの!?薄桜鬼かと思ったww
あの人好きだなー♡ 大けがしてたよね…。
…あの時ちゃんと生き返ったよね?死んでないよね?((慌て過ぎ←
いやいや小学生向けの話w
デビットかっこいい〜wジャスデロめっちゃ可愛いし!!!!
森久保さんで調べてたんだけどさ、ジャスデロがあって。しかもそん時D灰のことなんて無知識だからさw
黄色いの(←)女かと思ってたw…しかもどっちがジャスデビなのか分かんないしwww
最初は聞いて「え。こんななの!?」って思ったけど進んでいくうち可愛くてww
おぉぉぉぉぉお!!!!部屋をそうじする場面はかなりハッキリと覚えてるぞwww
そ、そそそそそうだよねっ!!過去のわけけ、けななないよねっ((何でお前まで動揺してんだ←
>>柳
- 33 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/08/31(火) 15:56:53 ID:tCrMmMQ3Ajo
- やよい>>
くっそう――……僕とした事が!!!(がーん/←)
ないか、結構有名な声優さん出てるよ、緑川さんとか置鮎さんとか!
そうそう!土方さんさ!!!中井さんで初めて知り合ったのは、わんぴのゾロだけどね。
Σ馬路ですか!何て羨ましい学こu((
それは某海賊団の船長の名台詞……!!(らしきもの/←)
そーさよ、b 薄桜鬼にも同じ名字の人居んねぇv
Σうお!やよいもあの人好きなのっ?++(キラキラ/おま、)
あぁ……大怪我したね………Σだだ大丈夫!!あの人はちゃんと生きてるさっ!b
重傷は負ったけどちゃんと生きてる!!筈!!(Σ
小学生向けか!んじゃあ……そんなに怖くないのかな。
ノアでは僕はティキひとすz(( エクソシストではラビしか居ないな、b 科学班はりーばーはんちょ(←
今はD灰詳しい?僕はアニメしか見た事ないな―…。
ああ、あの黄色いの………(←/名前で言え^p^)僕も名前だけ言われて"え?デビット?ジャスデロ?どっちが?"なんて
思っちゃう(/orz)
おおおおお!覚えてるか!悟浄とは正反対で家庭的なケン兄ちゃん……っ!
そそそ、そうさ!当たり前さ!Σあばば、何だか僕の動揺が貴方にうつってしまっていたっ!(←
- 34 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/09/01(水) 14:39:43 ID:u3qlNd5IxLg
- ふはあ………何故に最遊記の人気投票で悟浄は三蔵一行の中じゃあ下ら辺なのだろう、なんて…。
これも最遊記の七不思議の一つなのかねぇ………(←
っと……上げておくよ―ノ+
- 35 名前:やよい :2010/09/02(木) 17:02:06 ID:mEytnD5fwOU
- 最悪だな((すぱっ/ちょ、←
置鮎さん!!手塚部長に朽木隊長にリーバー班長にそれかr((ryry
ゾロぉぉぉお!!いいよねっ!!最初はゾロが好きで見てたらサンジも好きになって・・とwww
でも怖いのだww
鬼でしょ、鬼でしょww左之さんルートでかなりいい人だというのが発覚してから不知火ラブ!!俺は不知火が好きだ!!((ryry/省略すんの!?/長いw
好きだよー!!あの雰囲気たまんないっ(((
だ、だだだって、あれから出てないよ???((あせあせ/まて←
怖いのは怖かったw
私もぉぉぉ!!!森川さん好きになったのティキのおかげぇ♡あーゆー性格好きだなぁwww私はなれるものならノアの一族に入りたいw
ワイズリーも好きかなw憑神とかwwww でもさ、たまに森川さんの声(ティキ)杉田さん(銀さん)に似てない?
エクソシストは…ラビとか神田とか…いろいろ← コムイをお忘れですわよっ!!wリーバー班長うちも好きwww
小西さん…だったよね、今ど忘れしてたんだけど、小西さんてあーゆーお笑い系なんだけどいざという時にはかっこいい系の役が多いよねw
ブリーチとかでもwww
詳しいよー漫画あるしねー・・しかもシーズン2のDVDもかっているww
今は完璧だなw
うんうん!!!++
木の上だったかな?そこでお酒のんでるときに桜の花びらが・・・!!!!////
ややややっぱりだ、だだよねっ!!! わ、ほんとだっ!!!←
>>柳(返事遅くなってごめんorz
- 36 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/09/02(木) 22:14:52 ID:jSqNtfYveN2
- 何か三蔵みたi((
そうそう!もうあの声やばすぎる―っ!かっけえっ!特にリーバー班長g((
僕はサンジよか断然、ゾロ派ですb昔から好きすぎる^p^
怖いか!だけど根は良い人、だと思うんだ!(←
へえ?あの人、良い人なんだっ?僕はアニメしか見てないからわっかんないやorz
だ よ ね え っ!(煩/←) うんうんっ!あと、あのくわえ千本がもう何か格好良いっす!!
確かにね!だだだ、だけど生きてる…筈……多分……((/自信喪失?)
僕もあーゆう正確好きだなーvV ノア一族、けど怖い(←)ティキは好きだけど、ノアの一族怖い(/あぁ)
D灰の声優では素敵過ぎる声優がもう二人!櫻井さんと鈴村さん!ユウ君とラビの声優!特に鈴村さんの声がやべぇねb
∑似てるかなっ?うーん………そう言うの思った事ないなぁ……。
Σコムイ兄さん!忘れてないよっ!好きだよ、コムイ兄さん!忘れるわけないじゃねっすか!だけど科学班ではコムイ兄さんよかリーバー班長の方が好きと言うだk((
そうだよ、小西克幸さん!あの声めら格好良い!ぶりーちでは修兵とか啓吾とかやってんねbどっちも格好良いよーっ。
だよね!リーバー班長もかっけえよねっ!!!
Σうぉぉ、すっげ。あぁぁ、けどレベル4ら辺が一寸グロいよね(←
ああ!そこも良いよねっ!+ ふはぁぁ、格好良いわ(^ω^*
やよいはケン兄ちゃんと悟浄だったらどっちが好きなの?
――…僕だったら、これ迷うよ。
やよい、ノリ良いねっbそう言う人大好きs((/迷惑Σ)
(/いえいえ、遅くても来てくれて嬉しいよーっ!)
- 37 名前:やよい :2010/09/03(金) 17:09:06 ID:oGiSysfXoYw
- この馬鹿猿ーー((ryryry)!!!!!←
分かるーっ!!リーバー班長はコムイの暴走を止める役wでも止められないのがコムリn((ry
そっかぁーw私はどちらも同じでございますなwww
思うのかww
分かるーっ!!!本戦(←漢字あってる?)の試験管とかぁwww あのさ、いつも咳してた人いるじゃない?…えと、ハヤテ…?
その人が…というか上忍が止めた時あるじゃん?日向対決だったかな…。それかっこよかったw
綱手さまが治してくれてるよ!!…というか治してよ、五代目!!!←
怖くないよーノン どこがだい? ロードとかジャスデロ結構好きwワイズリーもwww
おぉ、沖田総悟くんww 鈴村さん知ったの銀魂のおかげなんだよーノン
コムイ結構好きだなー(( なんか可愛くて← だって徹夜しただけでコムリンなんて兵器作るんだy((
あの人面白くない!?あの人のトーク笑いまくりなんだけどwwけーごも面白いよねw「仲間外れはいやーーー!!!」www
リーバー班長かっけぇよ!!++
差が大きいよねw悪魔たちと普通のキャラとのギャップがww
もぉ、かっこよすぎ!!!+
んー・・・ん?・・・どっち・・・?・・どっちだろう・・・き、ききき・・決められないよぉ!!!((/どば/うわ←
ノリいいかな…?普通にやってるつもりなんだけd((←
てかさてかさ!!外伝、OVAだけどアニメ化したよねノン 見ないとぉぉぉお!!!+
>>柳
- 38 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/09/03(金) 18:41:16 ID:LpvtO04VHZ2
- やよい>>
馬鹿猿って言うな!!(うあ/←)
コムイ兄さんの暴走を止める役、コムイ兄さんはちょっとやそっとの事では止められん。
あの人を止めるには、リナリーが居ないと(←)
そかそかv どっちも格好良いもんねっ+
日向対決の――……ヒナタがネジにトドメをさされそうになった所だね!
かーっこよかったねぇっ!そこも!アスマだけがね、木の葉の先生で唯一止めに入らなかったと言うね(←)
Σおお!綱手様!そうだよねっ、綱手様は医術のスペシャリストだもん!きっと、もう完璧に回復してるよねっ++
何か、考え方が――……と言いますか、……つかワイズリーって誰デスカ(←
総悟の声優様ノ あの声可愛すぎる!
可愛いよ、コムイ兄さん!あのシスコンっぷりも可愛い!元祖コムリンはユウ君にぶった斬られ、コムリンⅡはリナリーに…………。
可愛そうなコムイ兄さん………。コムイ兄さん、面白いよ!コムイ兄さんとリーバー班長が出てくる回好きだっ、*
そーだねぇ、結構ギャップが………!
やよいも決められないんだねっ、どっちも格好良いもんな+^^
んじゃあ、悟空、三蔵、悟浄、八戒の中では一番は誰っすか?
何故か最遊記の人気投票とか見てると、悟浄があの四人の中で下ら辺なんだよ……。
人気、ないのかな………orz
フツーか!うん、でもフツーが一番だと思う*^^
あるらしいね!僕も見なければっ!早くあの感動をまた味わいたい!
- 39 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/09/07(火) 22:37:25 ID:GskyNO3HOVA
- 最近あまり来てないなー………ん、でも!気長に待っちゃうからね!←
きっとみんな忙しいんさ!寂しくなんてないんだかr((
えとえと………っ、上げますよ!
- 40 名前:暁 ◆1kZK8/RzdA :2010/09/08(水) 18:11:56 ID:4+arxJabJ1U
- う゛ぅ……勉強なんか…勉強なんかぁぁぁ!!!・゜゜・.(/□\*).・゜゜・
受験生だけど…受験生だけどもねッ!!俺だってPCやりたいんじゃぁぁぁ!!!ヽ(*`Д´)ノグォラァ
ハァハァ…ふぅ、キャラに似合わずテンションがハイになっていたぜ…((←誰ww まぁ、うん…↑のは…スルーって事でb
ではでは上げちゃいます(^o^)こ(^_^)ん(^O^)に(^_^)ち(^〇^)わ♪
>ALL
- 41 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/09/08(水) 22:14:24 ID:MvNAUiGqW+Y
- 暁さん>>
お久し振りですね!お忙しい中来て下さって嬉しっす*^^
――勉強だったのですか、受験生ん時はPCあまり出来なくてストレス溜まるんですよね……、分かりまs((
僕も現在進行形で一応受験生ですけども(←
相当勉強でストレスが溜まってたと見える(キラン/誰貴様、)スルーをしなかった馬鹿野郎が通りますよ―、っと……((
上げ有り難う御座いますね、+^^ 時間がある時で構いませんので、どうぞまたこの様なスレに足を運んで下さいませ、b
- 42 名前:やよい :2010/09/11(土) 14:56:37 ID:9Z5kXmDuI3c
- >>柳
久しぶりっ!!最近来られなくてごめんねorz
コムイは最強だからな((は← リナリーを見るとさらにハイテンションd((ry
うんっ!!かっこいいぜbb←
そこだよぉっ!!かっこよかったなぁ…あれは((遠い目←
そうそうwシカマルにも言われてたよねww
回復してないと恨んでやるっ!!((ぇ←
…ふむ、ワイズリーを知らぬとな!?…では、説明しよう!!ワイズリーとは、ノアの一族の一人で、確かぁ…原作17巻くらいに登場したとてもモテそうなキャラのことである!!…ふぅ((何←
総悟とラビの共通点ってさ、語尾が似てるよねw
コムイさまぁ〜〜〜っ!!! あの人絶対恋愛できなさそうww リナリーのことばっかりで←
コムリン…無念…www うん++
当たり前じゃないかっ((きら←
んー・・ごじょー・・悟空・・あ、いや・・やっぱ・・・って決められないのか、私は!!!!←
はくりゅー可愛いwww
なに!?Gみたいな前髪してるからって悪い奴とは限らないんだぞっ!!ごじょーはいい奴なんだっ!!上位にいるべきだっ!!←
そだね…www
同じく〜〜〜〜っ!!!!
>>暁
おぉ!!!久しぶりだのう!!!←
ふっ、受験…あいや、勉強頑張ってるみたいだね…((上からだな!!←
大変だなー((((
私にゃ無理よwwww
- 43 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/09/17(金) 22:48:45 ID:bgGLW8vWVB6
- (/Σあわわ、僕とした事が………!すっかりこのスレを放置じゃないか………!最近某アニメに嵌ってて
ぱそする度にそれをゆーちゅーぶでそれを見るだけで、終わると言う大惨事……!さーせんですなorz)
やよい≫
僕も同じだから、人の事言えないんさ!だから気にしなくて良いよ、暇な時に来てくれるだけで僕は幸せさb
ある意味最強だね、嗚呼……ある種最凶とも言えるかもしんないな(←/失礼Σ)
僕もその場面好きだなー、何か一寸鳥肌立っちまったよ……良い意味で(←
言われてたなァ………アスマも好きだな。先生ん中じゃあ、カカシ先生に匹敵するぐらい好k((
Σダレを恨むんスかっ!(ぴし/突っ込み←/おいこら^p^)
知らない、……残念ながら聞いた事もないんだなー(/あわあわ、)フムフム、モテそうな……つう事はイケメンと言う事なのかねぇ?(←
語尾が似て――…?総悟の場合は『――でさァ』とかでラビの場合は『――さ』。ほう、こうして考えると何気似てる感があr((
確かになァ。リナリー以外の女性は目に入らなさそう(←
だよねだよね(きらきら/誰貴様←)
おお、やよいは優柔不断と言う奴なんすか?僕もけっこーリアルに優柔不断(←
因みに僕から見ての三蔵一行でランキング付けをするならば、
一位.沙悟浄
二位.玄奘三蔵
三位.猪八戒(因みに二位と三位は迷い所でス←)
四位.孫悟空
ああ!白竜かっわいいよねー!白竜は忠誠心は高いし優しいし可愛いし、←
Σそーだそーだ、Gみたいな頭してっけどm((自重しようか、←)
でも悟浄のあの触覚可愛いっ……!そーだよね!悟浄が上位に居ないだなんて……可笑しいんだよ!
ま、まァ……。三蔵一行は皆……かっけえとは思うんですけどねぇ………。
- 44 名前:やよい :2010/09/18(土) 19:49:01 ID:7DpMCj8KV4o
- (/私も似たようなもんだbbw 何のアニメー?/興味津々←
うあああああ、ありがとぉぉぉお!!!((どば←
確かにww
だよねっ!!ギリギリまでやらせておいてここだというときに止める…wあの中じゃあ、カカシ先生の止め方が好きだなーw
思ったの方がいいのか?w なーるほどw カカシ先生かっこええわぁ☆ リーくんって何気に可愛いよなww
そりゃもちろん、綱手さm((ry/やめとけ←
あー、まじかぁ…暇があったら20.19巻あたり立ち読みしてみて〜?((こら←
そーそーwどっちにしろ『さ』はつくし、アニメならラビもたまに『さ』をのばして『さァ』になってるしww
ほんまなー…。大丈夫かな、あの方は←
うんうんっ((きゃぴ←
決められない〜〜〜っ!!ってなるよねっ!!←
ほぉ、なるほどぉ〜wフムフムww ごくーがwww
はくりゅー可愛いw 鳴き声も好きだなぁ〜++
触覚…www
あの触覚を両手に一本ずつ持ってひっぱってみたいww
まさしく同意でございまするw
>>柳
- 45 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/09/18(土) 20:28:09 ID:4xmERqOVSiQ
- (/うほ、似た様なモノなのかい+^^ えとね…"PEACE MAKER鐵"と言う奴だよ。
またの名を"新撰組異聞PEACE MAKER"とも言う。その名の通り、新撰組のアニメ何だよー+)
お礼言われる事はしてないんだよぉぉぉお(ぶは/テンション高←)
皆の為にと思ってやってる事が裏目に出るなんて、可愛そうだな……コムイ兄さん。
僕も同意だな、キャラのヒイキ目もあってあの中じゃあ…カカシ先生の止め方が好きだb
あわあわ、綱手様ァァ。可愛そうに、
……とか言いつつもやっぱりあの人が亡くなっちゃってたら僕もちょっと恨んじゃうんだろーな((
あ――……今日古本屋行ったからついでにD灰読めば良かった………。
ありゃりゃ、ラビもそう言う風に言った事あったのかい。確かに似てるよねーっ!
コムイ兄さんの将来が心配でs((/もう三十路近いけど←)
そうそう!決められないんだよなー、直ぐ決めれる人が羨ましいでふ(^ω^*
悟空……最下位なんだなっ。悟空ファンの皆様にとっては不愉快な様でしょーがね。
馬路で可愛いよ、白竜……"キュゥ――"(?/アニメで聞く限りの白竜の鳴き声←)がまた可愛いんだよね!
あわわ、引っ張るとな……!?怒るだろーな、悟浄(←)――…だけど引っ張るのは止めて置いて上げて、触っては見たいな!(Σ
- 46 名前:やよい :2010/09/23(木) 10:47:35 ID:rzx7x2MISYs
- (/そうだww おぉ、新選組とな!?薄桜鬼!?/違う←/今度見てみるー((
してるよぉぉぉぉぉぉぉぉおお!!!((ぎゅう/何でひっつく/好きだかr((ry/迷惑か け て る!!←
でもよくコムリンで仲間を倒そうとするコムイ…。え!?どっち!?←
だよね〜+ カカシ先生好きよぉ〜b
大丈夫、きっと生きてるから← あ、そーだ。最近になってやっと52巻まで買ったんだよーノNARUTO((知るか←
まぁ、大丈夫よbまた行けばいi((おい←
あったのさ((( うんっ!!
うーん…モテそうではあるよねwあのボケ具合が「可愛い〜」とか色々言われるけど「リナリーしか!!」的な事になってそうだなwww
直ぐ決められる人は一途なんでしょうねぇ…。一度好きになったならこの人!!って感じで…w
あははwww大丈夫さbb((何が??←
可愛い!!めっさ可愛ええ!!
でも本気では怒らずに、ふざけ半分で怒っててー…、っていうのがいいww
>>柳
- 47 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/09/23(木) 23:03:09 ID:CoccCNCVheY
- やよい≫
(/おうっ、あの新撰組さ!あのすっげえ格好良い新撰組の皆様方が出ていらっしゃるのですy((
土方さんや左之さんは薄桜鬼の方が格好良いな、なんて事も思っちゃってます←(/シラン)是 非 とも! 見て下さってなー、b
見て下さった際には感想聞かせてくれっと嬉しいn(/逝こうかΣ)
馬路でかぁぁぁぁぁぁぁああ(ぎゅむ/感謝のほーよー((/Σ自重しろ)
はわわ、そーいやそーだね!リナリーに手を出す奴は片っ端からコムリンで排除すると言う怖ろしい野郎だ(←
やっぱりアレだよね、女の子はギャップに弱いと思うんだ!←
そう信じよう(/段々とネガティブって来た←)おおっ!52巻まで!今出てる最新刊までではないか!んん、まとめ買い?←
嗚呼、翌日また古本屋言ったら17巻までしかなかったぜこんちくしょう!!!(/落ち着け^p^)
ありそーだな。だけどリナリーも大変だね、あのお兄さんが居る限り結婚とかそう易々と出来なさそう!
コムイ兄さんの場合もあのギャップとか好きだなー、あの"キリ"となった時の←
一途……そうなのかもな、そう言う点では僕はハンパ者かもしんねェな(←
大丈夫か、良かっt(( え、じゃあ悟空ファンの皆様に睨まれたりしないの?(びくびk/おま、Σ)
うんうんっ!本気で怒ってねえもんなーっ!喧嘩に武器とか使わないしっ!
三蔵の場合は本気で怒ってるか冗談かわからない、←
時々銃も使ってるしなー、三蔵は。
- 48 名前:やよい :2010/10/01(金) 18:12:18 ID:AQwOE7UjX2w
- (/きああああ///((きああ??^p^←/絵師の方があのカズキヨネ様ですものっ++/見ちゃう見ちゃうwんでかんそー書くww
うぅぅぅぅぅぅぅぅんん!!!((むぎゅう/おま←
ぎゃっ、排除w恐ろしいze!!w
うん!!それめっちゃ同感!!++ 実際私もそうだしw
うんうん(/oh!!/何^p^)いや、まとめ買いはしてないwちょくちょく買っていったらすぐにwww
ぬわにぃ!?そこの古本屋め!(ちょ、待て待て←
だね〜「リナリぃー」とか言ってんだよwww
あ、めちゃ分かる!!!かっこいいよねぇ、ほんと!!!
きゃっ//((ぽっ/待てぃ←
してない、してない((ぎろ/やめろ/にたぁ/怖いよっ←
そーそー!!そういうとこ見るとやっっぱお兄さんだなぁ、って思うよ((
うん、怖いね、。しかも普通に撃つ時あるしねw
>>柳
- 49 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/10/16(土) 09:24:24 ID:bgGLW8vWVB6
- (/ふあΣ テスト期間中とパソコン修理で最近来れなかった、orzごっめんな!)
(/カズキヨネ様!あの方は素晴らしいよっ!嗚呼、そういや……後もうちょいで黎明録が発売だっ!!(わくわくどきどき/←/
おう!楽しみだなー、その時がー。だけど個人的に僕が好きなだけだから、"つまんなかった"と言っても怒らないから安心してくれていーよ、b+(/何様お前Σ)
やよいは良い子だなぁぁぁぁぁあああ(/そろそろ止めとけ^p^)
でもそれでも信頼されてるとこが流石だよっ!科学班員達からの信頼度は"99%の信頼と1%の殺意"らしいからな(←
だっよなー!僕もギャップに弱いからなー!結構居るよね、ギャップに弱いって言う人、←
だけど僕的には最近のNARUTO今一なんだよな……、それでもまだ買い続けてるけど………。
僕は疾風伝よか普通の元祖NARUTOの方が好きでした、b(/え、)
ったく、品揃えの悪い古本屋め!←(/おまΣ)
うんうん!分かってくれるか!そうなんだよね!でもあの声優様も神だと思う!小西克幸さん!
普段のおちゃらけてる部分と真面目になった部分の差が、もう何か天才ですよう!あの人が声優だからこそ、僕の中での人気もラビとリーバー班長に次いでの3位なのだろう!
睨んでるぅぅぅ、言ってる事と態度が釣り合ってないからァァ(うるせえな、こいつ←)
うんうん!口じゃあ怒ってるけど本当に本当の本気にはならない!
それに、ああ言う人がにーちゃんだと退屈とかしそうだしなー!←
悟浄の短髪ばーじょんとかも、素敵過ぎる!ケン兄ちゃんにやっぱ似てr((
だけどよっぽど三蔵は弾を外す自信があるんだよな、結局いつも当たらないし(笑
>>やよい
うんうん!ああ言う人がにーちゃんだと退屈しなさそうだし、(←
- 50 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/10/30(土) 23:01:54 ID:7ezzrXIiO6g
- しっかし最近誰も来てねえな、……新しい方々も大歓迎なので来て下さい、←
因みにそんなに詳しくなくても全然構いませんので、b+
やよいや暁さんとか来っないかな。や、暁さんは受験生だから仕方ないな、受験の方が大事だ、+
やよいも色々忙しいんだろう、僕だけか暇人h(/お前来年進学だろ、←)
嗚呼、上げとくさノシノシ
- 51 名前:やよい :2010/11/02(火) 18:37:37 ID:8aXvUNfHWiU
- (/来れてなくてさーせんっ!きたぞ柳!←/ほんとごめんなー?
(/神だよね、最強だよねww/黎明録はPSPで買うよノンPS2…起動させるの面倒くさいんだよなぁ…((/まだ見れないぜ!← 見たら絶対いうからー、待ってて!
そんなばななぁぁぁぁぁぁあぁぁあ!((寒いよばか←
だよねっ、だよねっ!殺意だぁぁぁ!コムイぴーんちww
私めっちゃ弱いんよー…。獣医ドリトルの小栗旬かっこよくね!?((話違うから←
ナルトからドリトルにwww
あ、それ分かる。お父さんも読んでるけど、絵が好みじゃなくなってきたってさ。影とかもトーンが多くなってきてるからいやなんだってw
でもあれのおいだち?すとーりー面白いよねww 私も岡山なんだぜっ++
同じく私もです(`・ω・)キリッ←
このやろー!←
分かりますとも!最近APHにも嵌ったんだけど、アメリカとカナダの声やってるの小西さんで、「すげー」とか思うよ+
私もあんなふうな声優さんになりたいなぁ…馬鹿にしないでよねっ!本気なんだからねっ((何←
やばいよねー、かっこいいよねー(≧∀≦)キャハッ←
あははは、それはきっと幻覚さ。ウフフフフフ((にこにこにこにk/やめれ←
そう!そこがまたごじょーの良い所っ!!
うんうん++
だよねーっ!また最近外伝読んだけど最終巻はんぱないよぉぉぉ←
逆に怖いよねwどっからくるんだその自信はww
>>柳
- 52 名前:柳 ◆xrE8UiKY0A :2010/11/26(金) 18:50:55 ID:cyvkAD8e4x2
- (/わぁぁ!やよいっ、+(キラン)来て下さって有り難うb そして来んのが遅くなって此方こそ申し訳ない(←)/因みにまた来週からてすとorz)
(/起動面倒臭い、それは分かるなあ。けど、PSPってさ、時々いきなり電源落ちる時ってないかー? ん、PSPでも出るの?黎明録って(きょと/←)りょーかいっノノ+)
け、けど殺意が1%だけで良かったね、コムイ兄さん!(/誰に言ってんだ←)
じゅじゅ、獣医ドリトル?あ、僕見てないのよそれ(´゜д゜`)
そーなんだよなあ、何か話的にも昔の方が面白かったし個人的に!
生い立ち?嗚呼、それは僕も好きだな^p^ 感動的な漫画好き(←)
だっよなあ!みんなが下忍だった頃が一番好感持てる!
あ、ヘタリアって奴っすか?僕はチラとしか見た事ないけど、――そっかぁ…小西さんでてるのかぁ+(突然目が輝き出して。/え∑)
そだな!小西さんみたいな声優さんになれたら是非僕にサインを!(/何て言ってみる/←)
あの格好良さが分かるとは貴方もなかなかやりますな(フフ/誰)
――…幻覚!?そっかなあ……、でも僕の目の前に居る人が黒笑を零しながらこちらを見ている、これも幻覚………?(←
悟浄の良い所を纏めて見ようb
・あの触覚が可愛い。
・あのさり気ない優しさ。
・辛い過去が――(良い所?/三蔵一行は皆そうなんだけどな。)
・あの、時として子供みたいに喧嘩をする所。あの、時として大人に見える所。
・何気に面倒見良い(何気に子供に優しい!←)
・口では喧嘩するも、手は出さない所。
………など、かな?他にも一杯ありそうだけどな!
おお!最近また読んだかーっ!最終巻を!あの最終巻のケン兄ちゃんの最期を!
怖ろしや、三蔵サマ。
>>やよい
現在、
人がアクセス中